MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentRévolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettee...David Côté, Sébastien Bureau29,95 $Pasta party : 100 recettes testées pour vous !Marabout8,95 $À la table du pape FrançoisRoberto Alborghetti32,95 $Les herbes sauvagesOlivier Roellinger, Hisao Nakahigashi34,95 $Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaireVéronique Bouchard, Melika Bazin, Colombe St-Pierre30,00 $