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Cuisine des coquilles Saint-Jacques (La)
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La coquille Saint-Jacques n'est plus réservée à la grande cuisine. De plus en plus abordable, elle permet l'élaboration de mets raffinés et toujours originaux. Cuisinée simplement, elle demeure délicieuse. À la persillade, sur coussin d'aubergines, à la vapeur de thé de Chine, à l'orange, aux épices, aux poireaux ou au foie gras, la reine de la baie se décline aujourd'hui en de multiples recettes traditionnelles, surprenantes, exotiques ou régionales.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Petits poches |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 75 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |