Dictionnaire impertinent de la gastronomie

Sait-on encore manger en France ? Au pays de la gastronomie, les connaisseurs sont plus rares qu'on ne le croit.Notre société est confrontée à un triple fléau : le lobby agroalimentaire, qui industrialise nos campagnes pour produire de la malbouffe, la publicité, qui en fait la propagande, et la grande distribution, qui remplit nos chariots de marques «vues à la télé». Si on ajoute la dérive intello-élitiste d'une certaine restauration, un modernisme obligatoire dicté
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Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurPEREGRINE
CollectionDictionnaire impertinent
Catégories
Nombre de pages282 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 403 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier