Du Tout Cru ! : Tartares et Carpaccios

Cédez à la tentation du cru !Le soleil brille, les températures remontent... le temps idéal pour un carpaccio ou un tartare rafraîchissant ! Choisissez des ingrédients tout frais, un couteau bien aiguisé et redécouvrez la saveur du thon finement émincé, des dés de canard fondants, d'une lamelle de mangue parfumée...50 recettes vite faites, bien faites !Tartare de canard tout à l'orange ou de boeuf épicé, tartare d'avocat et de mangue au crabe, carpaccio de bresao
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 juin 2010
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Catégories
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier