Medias
Foie gras: 40 recettes simples et exquises
Soyez le premier à donner votre avis
Foie gras40 recettes simples et exquisesVous avez toujours rêvé de préparer vous-même votre foie gras mais vous n'avez jamais osé vous lancer ? Alors, c'est l'occasion ! Vous apprendrez à l'apprivoiser au fil des recettes de Cuisine et Vins de France, et il n'aura bientôt plus aucun secret pour vous. Vous n'hésiterez plus à vous essayer aux terrines et aux pâtés, et vous ne jurerez plus que par ce beau produit : en verrine, en crème brûlée ou en rôti, il comblera les plus exi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 392 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |