Medias
Fromages de Suisse(Les): 30 recettes de chef
Soyez le premier à donner votre avis
Trop bon !Les Fromages de SuisseLe Gruyère AOP suisse, l'Emmentaler AOC suisse,
l'Appenzeller®, la Tête de Moine AOP, le Sbrinz
AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Vacherin
Mont d'Or AOP, l'Etivaz AOP, le Raclette suisse,
le Raclette du Valais AOC, la Tomme Vaudoise,
le Tilsiter... autant d'appellations d'un riche
terroir qui prennent ici le chemin de recettes
gourmandes où ils partagent l'affiche
avec une grande variété de produits.Voici donc une invitation à découvrir les
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon! |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |