Je cuisine ma pêche en mer

Je cuisine ma pêche en merCabillaud, merlu, maquereau, daurade, thon, lieu, bar, sardine, vieille, sar, muge, girelle, tacaud...De la mer à l'assiette, de retour de pêche ou du marché, retrouvez ici de nombreuses façons de cuisiner les poissons de mer et autant de suggestions qui allient plaisir et bons produits. Philippe Cerfeuillet livre plus de trente recettes savoureuses ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustat
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 60 Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 254 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier