Medias
Je réussis mes soupes
Soyez le premier à donner votre avis
Si la soupe désignait autrefois la simple tranche de pain
imbibée de bouillon, elle recèle aujourd'hui tout un
univers de possibles. Longtemps considérée comme
le plat du pauvre, elle révèle ses richesses dans cet
ouvrage : soupe à l'oignon et soupe complète, mais
également soupe glacée de carottes et chips de quinoa,
crème de sucrine caramélisée aux écrevisses, velouté
de patates douces aux poires et au roquefort, soupe de
cerises au thé noir... Chaude ou froide, sal
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 80 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |