L'artisan fermier. Manuel d'élevage artisanal du poulet...
Il faut abandonner l’élevage intensif pour découvrir les viandes produites grâce au savoir-faire des petits artisans fermiers. Le magnifique guide de Dominic pourrait bien servir de déclencheur à cette nouvelle révolution alimentaire.
Jean-Martin Fortier, cofondateur des Jardins de la Grelinette et auteur de l’ouvrage Le Jardinier-maraîcher (Écosociété, 2015)
Un travail titanesque; un guide qui devrait être mis à la disposition de tous ceux et celles qui se préoccupent de la pérennité du monde rural.
Jacques Proulx, ex-président de l’UPA et ex-président de l’organisme Solidarité rurale du Québec
L’artisan fermier est un guide pratique limpide, parfaitement documenté et illustré. C’est également une puissante source d’inspiration. Il répond à des questions essentielles, que nous sommes de plus en plus nombreux à nous poser: comment puis-je vivre mes rêves et contribuer efficacement à améliorer l’état du monde?
Charles Hervé-Guyer, ferme du Bec Hellouin
Les libraires vous invitent à consulter
Salon du livre de Rimouski : Une semaine d’activités littéraires à vivre
Par Isabelle Beaulieu publié le 2 novembre 2020
Du 2 au 8 novembre prochain, le Salon du livre de Rimouski offrira une semaine complète d’activités littéraires gratuites en ligne.
Lire l'article