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Larousse des Poissons (Le)
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Le Larousse des Poissons400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z¤ Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Comment les choisir, les préparer et maîtriser tous les modes de cuisson : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok, etc.¤ Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, et
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1665 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |