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Le monde dans nos tasses
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Le monde dans nos tassesTrois siècles de petit déjeuner« Thé ? Café ? Chocolat ? » Cette litanie du matin, formulée dans tous les hôtels du monde, évoque à chacun un rituel quotidien immuable : celui du petit déjeuner. Qui peut en effet imaginer se réveiller sans l'odeur stimulante d'un café, la chaleur enrobante d'un thé ou la douceur réconfortante d'un chocolat chaud ?Et pourtant, ces boissons, pour nous si familières, n'ont rien d'européennes. Ni le caféier, ni le théier,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ARMAND COLIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 386 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |