Medias
Le petit traité Rustica de la charcuterie maison
Soyez le premier à donner votre avis
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. .. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau,
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Les petits traités |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 696 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |