Medias
Les meilleurs desserts de France
Soyez le premier à donner votre avis
Christophe Michalak nous emmène en voyage dans nos régions, pour nous faire découvrir les
meilleurs desserts de France ! De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, l'Auvergne ou la
Bourgogne, le chef pâtissier revisite une sélection des recettes les plus gourmandes de notre patrimoine.Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux
au café, beignets de banane, gaufrettes fourrées... Découvrez les secrets de to
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Grund cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 233 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1764 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |