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Mémoires de chefs: l'âge d'or de la cuisine française
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Il y a des générations miraculeuses. Ils s'appellent Bocuse, Chapel, Guérard, Haeberlin, Lenôtre, Outhier, Pic, Senderens, Troisgros, Vergé, et ils racontent, archives personnelles à l'appui, l'âge d'or de la cuisine française du début des années 1960 aux années 1980... Une dizaine de visionnaires qui ont bousculé un savoir-faire culinaire hérité du XIXe siècle. Ces pages font entendre leurs voix. Elles témoignent de cette époque faste et festive. Car la cuisine ce n'est pas
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TEXTUEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 311 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1796 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |