Mon petit boulanger: recettes pas-à-pas pour faire son pain...

Papier ISBN: 9782812607417 Épuisé : non disponible. 18.95$

Préparer en famille des pains pour toutes sortes d'occasions est un jeu inépuisable : peser, mélanger, façonner, aromatiser, accommoder... quel plaisir ! Du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter (aux raisins et aux noix, aux oignons, à la pomme et à la cannelle, au chocolat et aux cerises, etc.), c'est tout l'univers du pain qu'Emmanuel Hadjiandreou nous invite à découvrir : pains levés bien sûr, mais aussi pain pita, pizzas salées et sucrées, voire chips craquantes aux sésames blanc et noir ou gressins à accompagner d'un guacamole. Avec ses 32 recettes originales, ses nombreuses photographies et ses pas-à-pas qui permettent de suivre dans le détail tout le déroulement des opérations, ce livre est un bon moyen pour initier vos enfants au plaisir de la boulangerie et retrouver l'émerveillement devant la pâte qui devient pain !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres