Medias
Pâtisserie sans oeufs et sans lait
Soyez le premier à donner votre avis
Les toqués du BIO
Pâtisserie bien faite, sans beurre dedans !
Découvrez les secrets de fabrication de ces gâteaux gourmands et pourtant 100 % végétaux.
Sachez utiliser les graines de lin pour lier vos pâtes, la purée d'amande en guise de matière grasse, le tofu soyeux ou la farine de riz pour des textures fondantes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Les toqués du bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 23 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 84 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |