Medias
Pitaya : saveurs thaï : 50 recettes thaïlandaises
Soyez le premier à donner votre avis
Osez un voyage culinaire dans les rues de Bangkok et découvrez la cuisine thaïlandaise de Pitaya ! Apprenez ce qu'est la véritable street food thaïlandaise et ses spécialités cuisinées au wok : du Boeuf loc lac au célèbre Pad thaï aux crevettes, en passant le tigre qui pleure, voilà les 50 meilleures recettes de cuisine thaïe de pitaya par Nathalie Nguyen.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 904 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |