Medias
Poissons et fruits de mer
Soyez le premier à donner votre avis
Poissons et fruits de mer
Les poissons et les fruits de mer sont sans cesse plus nombreux sur les étals et les modes de préparation d'autres pays sont de plus en plus appréciés. Cet ouvrage rassemble donc une multitude de recettes raffinées, à base de poisson, venues du monde entier. Il vous permettra de déguster de délicieux plats, des recettes classiques réalisées au four ou à la poêle, des soupes et des ragoûts de poisson savoureux, des snacks légers et des amuse-bouches.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 353 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |