Medias
Pot-au-feu
Soyez le premier à donner votre avis
Le pot-au-feu, plat réconfortant par excellence, n'est pas seulement un plat hivernal et ménager. Il se décline au fil des saisons, avec des légumes primeurs par exemple, et se retrouve dans toutes les cuisines régionales de France et du monde, de l'Espagne à la Corée en passant par le Vietnam. Avec Éric Trochon, partez à la découverte du pot-au-feu !Retrouvez dans cet ouvrage :La recette de base expliquée pas à pas : le bouquet garni, la cuisson de l'os à moelle, etc.Des ast
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Plats de tradition |
Catégories | |
Nombre de pages | 108 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 753 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |