Medias
Qu'Est-ce qu'On Mange? Vol. 03
Soyez le premier à donner votre avis
En explorant les greniers du passé, en l'occurrence notre mémoire culinaire collective, il arrive que l'on déniche un plat du terroir authentique dont le secret, uniquement transmis de mère en fille, demeure jalousement gardé. Dépoussiérer ces idées de génie gourmandes, puis les assaisonner au goût du jour, c'est le défi que se sont donné les Cercles de Fermières du Québec, à l'aube de leur 80e anniversaire. Qu'est-ce qu'on mange? Volume 3 ou Le Québec en 820 plats, vous prop
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | CERCLES DES FERMIERES DU QC |
Collection | Qu'est-ce qu'on mange? |
Catégories | |
Nombre de pages | 495 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 29 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |