Qui nourrit réellement l'humanité ?

70 % des aliments consommés proviennent de petits exploitants qui travaillent sur des parcelles de taille modeste, soucieux d'assurer la continuité avec les traditions anciennes. La philosophe démontre comment cette agriculture, respectueuse de l'économie de la nature, produit de la nourriture de bonne qualité en abondance et préserve la santé et le bien-être des communautés.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie14 juillet 2020
LangueFrançais
ÉditeurACTES SUD
CollectionDomaine du possible
Catégories
Nombre de pages168 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF