Medias
Riz et risottos
Soyez le premier à donner votre avis
Le petit livre de Riz et risottosLe riz, la céréale de toutes vos envies !On me cultive sur tous les continents, on me retrouve dans toutes les cuisines, je suis long ou court, blanc ou brun, étuvé, classique ou sauvage. On me cuit à la mode créole ou pilaf. Je suis... le riz bien sûr ! Familial, lorsqu'il farcit des tomates, corsé, lorsqu'il est préparé avec du piment, 4 étoiles, quand il est servi avec des coquilles Saint-Jacques ou des cèpes, le riz se marie avec bonheur à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 156 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 66 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |