Medias
Saveurs de Pêche Corse
Soyez le premier à donner votre avis
Avec plus de mille kilomètres de côtes
favorables à la navigation et de nombreux
étangs, lacs et cours d'eau, la Corse ne
pouvait qu'accorder une large place aux
poissons et fruits de mer dans sa cuisine.Au fils du temps, ménagères et
restaurateurs ont su concocter de
succulents apprêts, alliant ces produits à
d'autres issus de leurs terroirs, voire à
des saveurs venues d'ailleurs mais qui ne
dénaturent en rien celles qui ont fait la
renommée des bonnes tables insul
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LACOUR-OLLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 88 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |