Medias
Tout au Barbecue
Soyez le premier à donner votre avis
Tout au barbecueOsez cuisiner tout un repas au barbecue !Des traditionnelles viandes marinées et grillées à des desserts surprenants, en passant par des fromages en papillote, des marinades et des sauces... découvrez toutes les subtilités de ce mode de cuisson convivial.Avec les conseils d'un chef cuisinier et ses recettes inspirées du monde entier, votre réussite est assurée pour un « rendez-vous barbecue » !Moules au cumin en papillote, Brochettes de Saint-Jacques en chiffo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 830 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |