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Trop bon !: le fenouil : 30 recettes de chef
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Trop bon !
Le fenouil
Présent sur les étals d'octobre à juin, le fenouil se cuisine de nombreuses façons, que ce soit en entrées, en plats ou même en desserts. Sain et digeste, ce légume à la saveur légèrement anisée, source d'antioxydants, recèle de nombreux trésors et peut être consommé cru ou cuit.
Gui Gedda propose ici de redécouvrir ce légume riche en nutriments dans des recettes inédites et simples qui ouvrent de multiples possibilités culinaires.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 316 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |