Medias
Trop bon ! Le magret de canard
Soyez le premier à donner votre avis
Trop bon !Le magret de canardQu'il soit servi chaud ou froid, en potage, en entrée, ou en plat, le magret de canard se décline ici de façon insoupçonnée : en salade, en chausson ou en jambon, saisi, grillé ou rôti. Des mariages traditionnels aux associations les plus audacieuses, redécouvrez en 35 recettes le magret de canard. Toujours savoureuses, ces recettes de magret accompagné de frites, courgettes, céleri ou encore de fruits ou d'épices, révèlent la richesse de ce mets
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon! |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 33 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |