Medias
Variétés gourmandes
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Prince des épicuriens., Grimod de La Reynière (1758-1838) a élevé la cuisine au rang des beaux-arts. Les repas qu'il organisait sont devenus légendaires grâce aux récits de ses contemporains, qui n'ont pas hésité à les assaisonner d'un peu de fiction pour ajouter à leur pittoresque. On sait moins que Grimod fut aussi un redoutable théoricien de l'art de bien recevoir. En témoigne Variétés gourmandes, choix de textes extraits du Manuel des Amphitryons (1808), de l'Almanach des
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LA TABLE RONDE |
Collection | La petite vermillon |
Nombre de pages | 309 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 162 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |